Produktbeschreibung
Aromatisches Halbweissbrot, welches sich durch seine geschmackvolle Kruste und die weiche Krume auszeichnet. Durch die Reifung von ca. 16 Stunden entfaltet das Bürli seinen vollen Geschmack. Eignet sich hervorragend zu Wurst.
Aromatisches Halbweissbrot, welches sich durch seine geschmackvolle Kruste und die weiche Krume auszeichnet. Durch die Reifung von ca. 16 Stunden entfaltet das Bürli seinen vollen Geschmack. Eignet sich hervorragend zu Wurst.
HALBWEISSMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel E300), Wasser, Bio WEIZENRUCHMEHL, Alpensalz, Bio ROGGENKÖRNER, Hefe, MILCHBACKMITTEL (MILCHSERUMPULVER, Dextrose, BUTTERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Butterfettfraktion), Backmittel (WEIZENPROTEIN, WEIZENMEHL, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300, Bio Acerolapulver)
Kann Spuren enthalten von:
| Gewicht | 110 g |
|---|---|
| Allergene | Gerste, Gluten, Milch (einschliesslich Laktose), Roggen, Weizen |
| Labels | |
| Ernährungsform | |
| Artikelnummer | 608 |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1099 kJ / 262 kcal |
| Fett | 1.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
| Kohlenhydrate | 50.7 g |
| davon Zucker | 1 g |
| Eiweiss | 10 g |
| Salz | 1.76 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |