Produktbeschreibung
Weiches luftiges Laugengebäck.
Weiches luftiges Laugengebäck.
WEISSMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel E300) (53.9 %), Wasser (19.7 %), Haferdrink (Wasser, HAFERMEHL, Rapsöl, Kochsalz) (11.1 %), Pflanzenmargarine ungehärtet (pflanzliche Fette (Shea, Kokos, Raps), Wasser, Emulgator E471, Speisesalz, Säuerungsmittel E270, natürliches Aroma) (6.6 %), Brezelsalz (Reismehl, Speisesalz, gehärtetes pflanzliches Fett (Raps), Rapsöl), Natronlauge, Alpensalz (1.1 %), Zucker (1.1 %), Hefe (1.1 %), Backmittel (WEIZENPROTEIN, WEIZENMEHL, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300, Bio Acerolapulver) (0.9 %), GERSTENMALZ (0.6 %), SAUERTEIG getrocknet (WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Milchsäurebakterien, Dextrose, Acerolapulver) (0.5 %)
Kann Spuren enthalten von:
| Gewicht | 50 g |
|---|---|
| Allergene | |
| Spurenhinweise | |
| Labels | |
| Ernährungsform | |
| Artikelnummer | 616 |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1087 kJ / 260 kcal |
| Fett | 6.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3.8 g |
| Kohlenhydrate | 41.2 g |
| davon Zucker | 2.1 g |
| Eiweiss | 7.6 g |
| Salz | 1.73 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |