Infos

Gegen Foodwaste

Wir sind gegen Foodwaste und tun auch etwas dagegen! Übrig gebliebene Lebensmittel gibt es bei

Neuste Kältemittel

Ab sofort funktionieren alle Anlagen an unserem Hauptsitz in Niederglatt mit einem zukunftsorientierten Kältemittel der

Wir unterstützen den Wald

Wir werden einen weiteren Teil unseres CO2-Ausstosses kompensieren und investieren in die Diversifizierung des Baumbestandes

Anna Tomasi mit bestem Abschluss

Am 18. Juni 2022 standen im Rahmen der Diplomfeier die erfolgreichen Branchenspezialistinnen und Chef Bäcker-Konditor-Confiseurinnen

Isolation des Gasbrenners

Mit der Isolation des Gasbrenners sparen wir jährlich 10 Tonnen CO2!

Der Beruf der Confiseurin

Televista hat im Rahmen des Generationenprojektes «Grenzenlos» den Beruf der Confiseurin portraitiert. Mitmachen war erlaubt!

Lieferservice

Rund um unser Filialnetz liefern wir auch zu Ihnen nach Hause!

Nachhaltigkeit

Die Nachhaltigkeit in unseren Betrieben treibt uns schon seit Jahren um, sie ist für uns

Besitzerwechsel bei Fleischli

Besitzerwechsel bei der Bäckerei-Conditorei Fleischli AG: Chantal und Konrad Pfister übernehmen alle Aktien der Gründer-Familie.

Der Bäcker backt nicht nur Brot

Bäckereien haben in kulinarischer Hinsicht mehr zu bieten, als man glaubt! Findet auch Wolfgang Fassbender

Foodwaste vermeiden

Lebensmittelverschwendung ist ein Thema, nicht zuletzt auch durch die Lancierung der App «Too Good To

Am liebsten gar kein Cash mehr

Kreditkartenzahlungen haben seit Ausbruch der Pandemie stark zugenommen. Panissimo unterhält sich mit Konrad Pfister über
1 2 3