Infos
Gegen Foodwaste
Wir sind gegen Foodwaste und tun auch etwas dagegen! Übrig gebliebene Lebensmittel gibt es bei
Neuste Kältemittel
Ab sofort funktionieren alle Anlagen an unserem Hauptsitz in Niederglatt mit einem zukunftsorientierten Kältemittel der
Wir unterstützen den Wald
Wir werden einen weiteren Teil unseres CO2-Ausstosses kompensieren und investieren in die Diversifizierung des Baumbestandes
Anna Tomasi mit bestem Abschluss
Am 18. Juni 2022 standen im Rahmen der Diplomfeier die erfolgreichen Branchenspezialistinnen und Chef Bäcker-Konditor-Confiseurinnen
Der Beruf der Confiseurin
Televista hat im Rahmen des Generationenprojektes «Grenzenlos» den Beruf der Confiseurin portraitiert. Mitmachen war erlaubt!
Nachhaltigkeit
Die Nachhaltigkeit in unseren Betrieben treibt uns schon seit Jahren um, sie ist für uns
Besitzerwechsel bei Fleischli
Besitzerwechsel bei der Bäckerei-Conditorei Fleischli AG: Chantal und Konrad Pfister übernehmen alle Aktien der Gründer-Familie.
Der Bäcker backt nicht nur Brot
Bäckereien haben in kulinarischer Hinsicht mehr zu bieten, als man glaubt! Findet auch Wolfgang Fassbender
Foodwaste vermeiden
Lebensmittelverschwendung ist ein Thema, nicht zuletzt auch durch die Lancierung der App «Too Good To
Am liebsten gar kein Cash mehr
Kreditkartenzahlungen haben seit Ausbruch der Pandemie stark zugenommen. Panissimo unterhält sich mit Konrad Pfister über