Produktbeschreibung
Das klassische Brot, welches über 36 Stunden reift.
Das klassische Brot, welches über 36 Stunden reift.
RUCHMEHL (WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL geröstet, GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel E300) (56.6 %), Wasser, ROGGENMEHL dunkel, Alpensalz, SAUERTEIGFERMENT (WEIZENMEHL, ROGGEN), Hefe, Backmittel (WEIZENPROTEIN, WEIZENMEHL, Dextrose, GERSTENMALZMEHL, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300, Bio Acerolapulver) (0.7 %), Bio WEIZENRUCHMEHL (0.2 %), Bio ROGGENKÖRNER (0.1 %)
Kann Spuren enthalten von:
| Gewicht | 250 g |
|---|---|
| Allergene | |
| Labels | |
| Ernährungsform | |
| Artikelnummer | 4 |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
|---|---|
| Brennwert/Energie | 1132 kJ / 270 kcal |
| Fett | 1.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
| Kohlenhydrate | 49.1 g |
| davon Zucker | 1 g |
| Eiweiss | 11.9 g |
| Salz | 1.94 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |